首页 >> 招商引资 >> 投资项目
投资项目
大新县旅游产品加工厂项目
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2017-08-01 03:03:48 阅读 次 字体:[ ][]

一、项目名称:大新县旅游产品加工厂项目
二、项目属地:广西崇左市大新县
三、项目建设地点:大新县硕龙边贸加工产业园
四、项目类别、所属产业:文化旅游项目
五、项目概述:项目拟引进中越农产品加工厂、坚果加工厂、旅游纪念品生产加工厂、旅游食品伴手礼加工厂等各类加工生产企业进驻硕龙边贸加工产业园,制作生产出普通游客为消费对象,制作生产“大新一游”具有珍藏和纪念意义的旅游纪念品。
六、项目总投资: 4亿元人民币。
七、项目经济效益分析:项目建成后,年产值5亿元以上。
八、项目建设条件:项目所在地交通便捷,项目区座落在岩应边贸区内,进口农副产品、红木等,加工原料量大充足,园区内基础设施完备功能齐全,供水、供电、标准厂房、仓储物流均有保证。
九、产业背景及优势:大新县旅游资源丰富,境内有硕龙镇德天瀑布、龙宫仙境等景点40多处,素有“百里山水画廊”的美誉,有着打造全域旅游得天独厚的优势。作为中国连接越南和东盟各国的重要节点,大新县开发跨国旅游、边境旅游、边关风情游有巨大的发展优势和潜力。从大新县城往景区方向形成了便捷的“1小时交通网”,“一点两线”旅游线路布局基本形成。
十、产业概况:德天跨国瀑布景区资源质量通过国家级专家评审,列入创建国家5A级景区预备名单;明仕田园景区、老木棉景区通过4A级景区评定,新增了3家3A级旅游景区、3家三星级乡村旅游景区、1家四星级酒店、6家星级农家乐;全年接待游客584万人次,同比增长29.78%;旅游总收入44亿元,同比增长32.32%。……“食、住、行、游、购、娱”相配套的旅游格局已然形成。
十一、上下游产业情况:电子商务、餐饮住宿、房地产、信息、物流等现代服务业较快发展,全县服务业企业实现增加值35.7亿元,同比增长6.6%。
十二、优惠政策:除了享受西部大开发、自治区、崇左市的各项优惠政策外,大新县提供更优惠的条件和服务。
十三、项目合作单位:大新县人民政府
十四、合作方式:独资、合资、PPP模式
十五、联系方式:
联系单位:大新县投资促进局
联系电话:0771—3631853
传    真:0771—3628863
邮箱地址: dxxzsj@163.com
联系地址:大新县民生街9号               邮编:532300
十六、项目有效期;2017年—2018年。


编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号