首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻
大新要闻
县四家班子领导开展教师节慰问活动
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2017-09-08 09:03:37 阅读 次 字体:[ ][]

9月8日,市委常委、县委书记赵丽到大新中学,向辛勤耕耘在教育战线的教师和教育工作者致以亲切的慰问和节日的祝福,并向学校送上慰问金。

赵丽指出,教育是最大的民生,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,教师是提高教育质量、办好人民满意教育的关键。近年来,大新中学的基础设施逐步得到改善,教学质量持续提高,这些都离不开广大教师的辛勤努力,也正是有了广大教师的兢兢业业的工作,才有了大新县教育事业健康发展的良好局面。

赵丽表示,县委县政府将继续关注与支持教育事业发展,希望学校要继续要加强教育基础工作和教师队伍建设,进一步更新理念,加大改革创新力度,提高教育教学水平,让学生们能够享受到更高质量的教育服务;希望广大教师和教育工作者要继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,与时俱进,开拓进取,在教育岗位上做出更大成绩,为大新县的教育事业更好更快发展做出新贡献。(赵玉清)

9月7日,县长玉明金到县民族高中进行教师节前的慰问,对学校教师们致以节日的问候并送上慰问金,感谢他们对大新教育事业做出的无私奉献。

玉明金查看了校园的环境、学校的建设规划并与教师们亲切交谈。他要求,教育部门要时刻关注教师们的工作和生活,力所能及为学校为教师解决实际的问题;大新的经济社会发展离不开教育事业的发展,广大教育工作者要坚定信心,把加强学习研究、提升教育教学质量放在首位,适应形势变化,积极改革创新,推进教育教学工作取得新成就;县委、县政府将一如既往重视、关心、支持教育事业发展,加大教育投入力度,营造良好教育环境,努力实现经济与教育发展的同频共振。(农伟)

9月5日下午,县人大常委会主任吕光哲到县职业技术学校看望慰问辛勤耕耘、无私奉献在教育教学一线的广大教师和教育工作者,给他们带来慰问金和慰问品并致以节日的祝福。(梁松玲赵小燕)

9月5日,县政协主席许斌吉到县民族希望中学慰问教师,给教师以及教育工作者致以节日的祝福并送去慰问金。(黄艳芳)

9月8日,在第33个教师节即将到来之际,县委副书记秦义敏来到桃城一中,看望慰问困难教师农景亮,向他致以节日的问候,并送上慰问金。(农伟)  

9月8日,县委常委、组织部部长黄伟来到昌明乡昌明中学慰问在一线的教职员工,同时走访慰问退伍军人,并给他们送去慰问品和慰问金。(黄丹丹)

9月8日,县委常委、统战部部长徐钊到大新县实验中学向学校老师们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。(梁婷)

9月7日,县人大常委会副主任、县总工会主席岑天洲到龙门乡中心小学开展教师节慰问活动、慰问学校特困教师并赠送慰问金,同时还走访慰问退伍军人并带去了慰问金和慰问品。(李明燕)

9月7日,县政协副主席农武强到雷平镇车站小学和振兴小学开展教师节慰问活动、慰问学校特困教师并赠送慰问金。(黄剑)

 

 

 


编辑:
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号