首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真
乡镇传真
榄圩乡脱贫攻坚百日推进会召开
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:黄玉平 发布时间:2017-09-26 17:37:18 阅读 次 字体:[ ][]


会议现场


会议现场


会议现场

9月25日,榄圩乡脱贫攻坚百日推进会召开。县委常委、纪委书记黄洪燕,县政协副主席黄大强参加会议。

会议就榄圩乡的脱贫攻坚工作作了详细汇报;就脱贫攻坚工作中存在的问题和面临的困难进行了分析;并就下一阶段榄圩乡脱贫攻坚工作进行了部署。

会上,黄洪燕强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各级各部门要切实增强工作的紧迫感和责任感。要提高政治站位,在十九大即将召开之际,要从讲政治的高度出发,准确把握脱贫工作的重要性、必要性,扎实开展脱贫攻坚工作;要落实责任,做到领导到位、人员到位、职责到位,形成领导带头、一级抓一级、层层压实责任的脱贫攻坚责任体系,将脱贫攻坚工作抓小抓细抓到位;要加强督查指导,对不担当、不作为的责任主体同步问责、严厉追责,确保脱贫过程扎实,脱贫结果真实。

榄圩乡党委书记何志杰参加会议,乡长韦宝强主持会议。(黄玉平)


编辑:黄玉平
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号