首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
赵丽中秋节前慰问送“祝福”
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:赵玉清 发布时间:2017-09-30 02:45:16 阅读 次 字体:[ ][]


慰问现场


慰问现场

9月30日,中秋佳节来临之际,市委常委、县委书记赵丽到县福利院看望慰问了老人,给他们送去了月饼、食用油等慰问品,为他们送上节日的问候与美好的祝愿,让老人们度过一个温暖快乐的节日。

在福利院,赵丽与老人们促膝而谈,详细询问了他们在福利院的衣、食、住、行等生活情况,叮嘱他们好好保重身体,安心在福利院安度晚年,并祝愿老人们健康长寿,中秋节快乐!老人们高兴不已,感谢党和政府的关心,让他们在一个舒适优美的环境里安度晚年。

 “尊老敬老、爱老助老是我们中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富,要大力弘扬尊老敬老的传统美德,帮助老人们解决力所能及的困难,让他们安心快乐生活。”赵丽说道。

慰问中,赵丽叮嘱工作人员要要认真做好服务和管理工作,时刻关注老人们的身心健康,用心照顾好、服务好老人,让老人们在这里过得更舒心、更健康、更快乐,充分感受到社会的关爱、党和政府的关怀,为老人们营造一个优美、舒适的生活环境,不断提升老人们的生活质量和幸福指数。同时,要求随行人员要继续关注老年人工作,关心老年人生活,努力为老年人做实事,为他们创造良好的社会条件,全力帮助他们排忧解难。

县委常委、县委办主任农建敏陪同慰问。(赵玉清)


编辑:黄玉平
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号