首页 >> 旅游导航 >> 宾馆酒店
宾馆酒店
老木棉•漫心度假酒店简介
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2011-08-12 01:34:22 阅读 次 字体:[ ][]


德天丽水边城度假村一角

老木棉•漫心度假酒店位于中越边境界河——归春河旁,距亚洲第一大、世界第二大跨国大瀑布德天瀑布仅6公里,据其他景点沙屯叠瀑10公里,明仕田园37公里,通灵大峡谷40公里。

老木棉•漫心度假酒店坐落在老木棉•紫园景区之内,是一座景区内的酒店。老木棉•紫园景区,占地600多亩,将成为西南景区最大的紫藤园,每年春天,百余棵木棉花、2万棵紫藤花、桃花、油菜花海、格桑花海应接不暇,绿宝石般的归春河支流网状般围绕,河水清澈观鱼戏,无限优雅静谧,放眼丛丛凤尾竹躬亲问候,挺拔的老木棉树交错其间,怪石幽溪,将军山、狮子山栩栩如生,镇守边关。

酒店平面按太极图案设计,吉祥又有寓意,每间房都有不一样的自然风景,令君心旷神怡,悦在异乡,原木砖石肌理毕现,返璞归真,诉说沧桑身世。酒店配套齐全,有客房157间,是度假、艺术创作、商务会议、辟谷悟禅养生的首选之地。酒店荣获“中国最佳设计精品酒店”、“游客最想住的广西酒店”等多项荣誉。

在这里,找不到奢华与客套。老木棉树,以它朴实无华、坚忍耐瘠的性格,默默地守望,到时节了,无声怒放红颜,留下一地灿烂,让人唏嘘不已,漫心,浪漫之心,老木棉•漫心度假酒店,丽江漫心度假酒店之延展,华住集团全球高端度假酒店品牌,秉承“感动服务”“漫度好时光”,遵循最本源的生活状态,追求“极散漫生活主义”,如此生活设计,在这里等您。

订房电话:0771-3776256

 


编辑:
上一篇:新大新大酒店  下一篇:无
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号