当前位置:首页 >> 基础信息公开 >> 社会热点回应 >> 社会热点回应 >> 关于大新县发生一起故意伤害案件的情况通报
关于大新县发生一起故意伤害案件的情况通报
发布日期:2017-06-17 20:09:42来源:大新县人民政府网 阅读:131

2017年6月17日早8点30分左右,大新县龙门乡社区大塘屯发生一起故意伤害案件,造成6人受伤(伤者均为同一家人),目前犯罪嫌疑人已被控制,伤者已全部送到医院救治,均无生命危险。案件发生后,县党政主要领导立即做出指示,要求相关部门马上赶赴现场,全力抢救伤员,做好善后处置工作。

一是县委、县人民政府立即启动应急预案,组织公安、卫生计生、医院、教育、民政等部门赶到现场处置,把所有伤员送往县人民医院,开通绿色通道,用最好的医生、最好的设备、最好的药物救治伤员,并把伤势较重的小男孩用专车送往自治区医科大一附院口腔医院救治。同时,做好家属安抚工作。

二是即时起在全县范围内组织开展为期一周的安全整治活动。目前,全县各乡镇已经落实人员,投入到整治活动中。

三是县公安局组织警力,第一时间控制了犯罪嫌疑人,开展现场勘察,目前案件正在办理中。

四是县委常委、政法委书记农志夫代表县委县政府到医院对伤员以及伤员家属进行了慰问,鼓励他们安心养伤。


共大新县委员会      大新县人民政府
2017年6月17日


编辑:黄绍松、黄玉平
:关于大新县“3·7”事故的通报 :大新县发生一起路外三轮车翻车事故
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003