当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 做好“两篇大文章” 打好“四大攻坚战” >> 全市两新组织党组织规范化建设攻坚行动和城乡社区活动场所建设现场推进会在大新召开
全市两新组织党组织规范化建设攻坚行动和城乡社区活动场所建设现场推进会在大新召开
发布日期:2017-06-27 07:44:48来源:大新县人民政府网 阅读:93


会议现场


市委常委、组织部部长蓝晓作讲话


授牌仪式


在广西展鹏集团公司党支部进行现场观摩


在雷平镇太平社区进行现场观摩

6月23日,全市两新组织党组织规范化建设攻坚行动和城乡社区活动场所建设现场推进会在大新召开,市委常委、组织部部长蓝晓以及县长玉明金出席会议。县委常委、组织部部长黄伟参加会议。

会议主要任务是总结交流两新党组织规范化建设和城乡社区活动场所建设工作经验,研究部署进一步推进全市两新党组织规范化建设攻坚行动和今年城乡活动场所建设工作。

就如何全面推进全市两新党组织规范化建设和加快城乡社区活动场所建设,蓝晓强调,要提高政治站位,充分认识开展两新党组织规范化建设攻坚行动的重要性和紧迫性;要狠抓五项重点任务,确保两新党组织规范化建设攻坚行动取得实实在在的效果。要狠抓“两个覆盖”提升工作,狠抓党群活动服务中心建设,狠抓党建示范点创建工作,狠抓工作体系建立完善工作,狠抓两新组织党员发展工作;要强化“四个支撑”,努力推动全市两新组织党建工作上新台阶。要强化责任支撑,传导压力推动层层履职尽责,强化物质支撑,全面夯实两新党建工作基础,加强政治支撑,培育凝聚一支强有力的党建力量,强化载体支撑,促进两新各领域党建创新发展;采取超常规措施,扎实推进社区党建服务活动中心(站)建设工作。要压实责任,强力推进,要转变思维,多措并举,要严格督查,强化考核。

蓝晓要求,各级各部门一定要站在全面从严治党的高度,采取有力措施,把各项工作抓紧抓实,全力推动我市基层党建工作开创新局面,为“两篇大文章”“四大攻坚战”提供有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,与会人员观看了两新组织规范化建设专题片,听取了大新县城乡社区活动场所建设经验做法,宣读了两新党建示范点表扬决定,为市级两新组织党建示范点授牌。

现场推进会期间,与会人员先后到雷平镇太平社区、星光移民小区社区活动场所建设项目、德天公益协会党支部、广西展鹏集团公司党支部、广西新振锰业集团公司党委、大新县城区商圈党总支部进行了现场观摩。 (赵玉清)

编辑:黄玉平
:从第十五位到第九位 :下雷 “四个在一线”助力精准脱贫工作
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003