当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 榄圩乡召开崇左市脱贫攻坚反馈问题整改布置会
榄圩乡召开崇左市脱贫攻坚反馈问题整改布置会
发布日期:2017-11-06 00:46:57来源:大新县人民政府网 阅读:41

11月3日,榄圩乡召开崇左市脱贫攻反馈坚问题整改布置会。榄圩乡党委书记何志杰、乡长韦宝强参加会议。

会议主要就崇左市扶贫督查组针对这次扶贫大督查中反馈的问题进行了通报,同时,针对区、市扶贫大督查反馈存在的问题进行了研究、布置。

会议要求,要强化政治意识,纪律意识,责任意识,以严格的纪律和扎实的作风抓好脱贫攻坚的工作;要担负起责任,把脱贫攻坚各项任务落到实处,坚持压实责任,加强责任追究,以零容忍的决心推进精准脱贫工作落地生根,全力以赴打赢全乡脱贫攻坚战;要对照国家、自治区核验的标准核查一遍,发现不足,补齐短板,确保今年任务顺利完成。

布置会后,还召开了榄圩乡2014年退出户跟踪调查、2015年退出户跟踪扶持工作专题培训会。(黄玉平 张丽丽)

编辑:黄绍松、黄玉平
:“戏曲进校园”活动组到榄圩乡中心小学进行戏 :榄圩乡举行“信用乡”、“信用村”授匾仪式
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003