当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县召开2017年脱贫目标完成情况指标分析会
我县召开2017年脱贫目标完成情况指标分析会
发布日期:2017-11-07 01:38:00来源:大新县人民政府网 阅读:203


会议现场

11月6日,我县召开2017年脱贫目标完成情况指标分析会。赵丽、秦义敏、黄信佩、黄伟、徐钊、赵英林、农建敏等县领导出席会议。

会议传达了自治区和市扶贫工作相关会议精神,指出我县在自治区和市扶贫大督查中发现的问题,各乡镇围绕贫困户八有一超、两不愁,三保障、贫困村十有一低于等完成情况指标进行汇报和交流,对存在问题,专职小组做出具体的解释。

会议要求,各乡镇部门负责人要率先垂范,强化政策的学习和贯彻落实;要抓好整改,强化补齐短板,尽快做出整改工作方案,抓好“双认定”时间节点,针对自治区、市扶贫大督查发现的问题进行清单整改;抓好组织领导,强化问题整改落实的力度;抓督查,强化立案问责。

市委常委、县委书记赵丽在会上要求,要认真学习扶贫工作相关文件政策及自治区、崇左市关于扶贫工作会议的讲话精神,做好关键时期扶贫“双认定”工作;实施好我县出台“七条政策”中大病统筹、保险、住房等问题,为明年我县全面脱贫打好坚实基础;努力完成今年扶贫项目任务目标,提前谋划明年项目规划;干部要树立优良工作作风,有责任担负,不浮躁不抱怨,把工作做细做实,苦干实干,抓好落实。(农伟)

编辑:黄玉平
:赵丽到到堪圩乡拔浪村举行大新县“党的十九大精神进农村”暨脱贫攻坚心连心活动 :我县召开脱贫攻坚驻村专职扶贫工作队派驻动员会暨驻村专职扶贫工作队派驻人员工作培训会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003