当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 张晓钦到我县开展扶贫、接访工作
张晓钦到我县开展扶贫、接访工作
发布日期:2017-12-29 15:33:08来源:大新县人民政府网 阅读:405


查看苦丁茶厂建设情况


查看苦丁茶种植情况


慰问困难党员


开展接访活动

1227,自治区副主席张晓钦到昌明乡开展扶贫、慰问困难党员以及接访活动。崇左市副市长陆辉及县长玉明金、副县长张春强参加活动。

张晓钦先后到昌明乡东风村苦丁茶加工厂、内腊屯、板扭屯,了解苦丁茶加工产品、看望慰问困难党员、查看板扭屯河道整治及苦丁茶、澳洲坚果种植情况。看到东风村村容村貌和产业发展有了明显变化,群众对脱贫摘帽充满信心,张晓钦说,东风村脱贫规划符合科学合理,只要坚持不懈抓好落实,脱贫摘帽指日可待;脱贫攻坚是党中央做出的重大决策部署,是重大的系统工程,最核心的问题是如何帮助贫困群众实现可持续的发展。

张晓钦指出,产业扶贫是扶贫攻坚的重要抓手。昌明乡东风村拥有特色优势资源,要结合实际,因地制宜,大力发展本地特色产业,实施产业扶贫,把优势产业做大做强做优。要做好扶贫产业的培育、开发、加工,做成特色,做大规模,做出品牌,让贫困群众通过产业发展来增加收入,尽快脱贫致富。

张晓钦在接访时指出,接访活动是党委政府服务群众、发现问题、改进工作方式方法的有效途径,群众来信来访,表达自身合理诉求,体现了对党委政府的信任。他要求:县、乡一级要进一步落实人民的诉求,耐心细致做好群众工作,不断增强群众的满意度;要扑下身子听民声,解难题,从严从实的做好群众工作,切实维护社会稳定,促进当地经济发展。(农伟)

编辑:黄绍松
:中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区建设广西方协调委员会召开第三次全体会议 :广西大新:送“厚礼”迎新年

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003