何良军到我县检查指导脱贫攻坚工作-扶贫工作 
当前位置:首页 >> 重点信息公开 >> 扶贫工作 >> 扶贫工作 >> 何良军到我县检查指导脱贫攻坚工作
何良军到我县检查指导脱贫攻坚工作
发布日期:2018-01-09 18:13:40来源:大新县人民政府网 阅读:648

    16日,市委副书记、副市长、代理市长何良军到我县检查指导脱贫攻坚工作,并召开座谈会。市委常委、县委书记赵丽,副市长陆辉出席会议。

座谈会上,何良军听取了我县脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解我县在扶贫对象动态管理、落实中央重大政策、“两不愁、三保障”落实情况等近期精准扶贫工作中的困难和问题及进展情况。并与县委、县政府以及县直有关部门研究探讨相关工作的思路、做法,深入了解群众对扶贫工作的满意度。

何良军指出,坚决打赢脱贫攻坚战,是我们党作出的庄严承诺。党的十九大把精准脱贫作为决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,充分体现了党中央对脱贫攻坚工作前所未有的重视程度和推进力度。

何良军强调,大新县各级各部门要始终把脱贫攻坚当作第一政治任务,时刻绷紧意识,入脑入心,系统谋划,把脱贫攻坚作为贯穿全县的一条主线来抓,细化工作部署,落实工作举措,完成工作目标;落实好中央重大政策问题,各责任单位做好逐项排查,安排人家专项抓,确保中央重大政策落实到地;以驻村工作队、村“两委”、第一书记为主体,选好战斗堡垒带头人,不断提升群众满意度。在入户调查摸底的过程中,要与群众面对面、心贴心,确保细致、真实、全面的摸清群众基本信息。严格执行“两不愁、三保障”的标准;做好政策宣讲工作,提高群众满意度。

县长玉明金、县委副书记秦义敏、县委常委、宣传部部长、副县长、桃城镇党委书记徐钊出席座谈会。(梁婷)

 

编辑:黄绍松
:下雷 促进转移就业 龙头企业助力脱贫攻坚 :我县建立健全脱贫攻坚机制

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003