宾阳县党政脱贫攻坚调研组到我县调研-扶贫工作 
当前位置:首页 >> 重点信息公开 >> 扶贫工作 >> 扶贫工作 >> 宾阳县党政脱贫攻坚调研组到我县调研
宾阳县党政脱贫攻坚调研组到我县调研
发布日期:2018-01-31 16:04:59来源:大新县人民政府网 阅读:442


调研组在宝圩乡陇那生态养殖合作社调研



座谈会现场


    1月30日,宾阳县副县长李春亮一行28人到我县宝圩乡就脱贫攻坚工作进行调研。县委常委、县委办主任农建敏,县政协副主席农武强参加调研活动。

    调研组一行首先来到宝圩乡陇那生态养殖合作社进行实地调研,认真听取了如何创新引导贫困户与合作社在“合作寄样”、“入股分红”、“带动发展”三个方面的做法,并就养殖经验和脱贫带动等方面经验进行了交流。

    随后,调研组来到宝圩乡政府调研精准扶贫网格化管理及档案工作,并在宝圩乡召开座谈会。会上,调研组听取了宝圩乡就“6+5+6”精准扶贫网格化管理模式的成效汇报。双方就帮扶责任人及专职扶贫队员的管理、贫困户产业扶持的政策和方法、贫困村发展集体经济的做法、下一步开展脱贫攻坚工作的瓶颈及采取的措施等方面的问题进行了深入探讨。

    通过实地参观和听取汇报,调研组一行对宝圩乡脱贫攻坚工作给予高度评价,认为宝圩乡精准扶贫网格化管理模式思路新、措施实、效果好,希望今后进一步加强与大新的沟通交流,实现经验共享,携手共进,共同打赢脱贫攻坚战。 ( 梁莫丽 )

编辑:黄玉平
:我县举办“电商扶贫+第一书记扶贫成果大展示”活动 :广东省江门市江海区工会委员会成员组到我县开展扶贫慰问活动

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003