当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 县食药监局 敲响节前“第一钟”
县食药监局 敲响节前“第一钟”
发布日期:2018-02-05 15:18:51来源:大新县人民政府网 阅读:49
    1月23日,县食药监局召开春节节前检查培训会。县局、县监督所、各乡镇所全体干部参加会议。
    会议针对春节前检查进行了安排部署。明确要求一是加强全体干部从思想上重视,突出节前检查工作,结合节日消费热点,突出以消费量大、群众日常生活必须的禽畜肉、大米、酒类、饼干、糖果制品、饮料、糕点(粽子、年糕等)、乳制品等重点食品,加大监督检查力度。二是严格落实《餐饮服务食品安全操作规范》,加大对重点餐饮服务单位的巡查力度;三是加强食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治;四是开展药品流通、医疗器械专项检查。
    通过培训会,该局全体干部职工对开展2018年春节期间食品药品安全专项整治工作思路更清晰。下一步,县食药监局将根据会议要求,在全县展开春节期间食品药品安全专项整治工作,力争在食品药品安全方面给全县人民营造一个祥和、安稳的春节。(农婕红)
编辑:黄绍松
:县检察院案管办获全区案管示范岗称号 :大新供电公司 全力做好春节保供电工作

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003