当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 赵丽春节前夕走访慰问部分退休老干部和道德模范代表
赵丽春节前夕走访慰问部分退休老干部和道德模范代表
发布日期:2018-02-14 08:30:05来源:大新县人民政府网 阅读:216


走访慰问部分退休老干部何农林



走访慰问部分退休老干部赵斌才

    新春佳节来临之际,2月12日,市委常委、县委书记赵丽走访慰问部分退休老干部及道德模范代表,给他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

   当天,赵丽先后看望慰问了离退休老干部赵斌才、何农林以及道德模范代表许爱梅。每到一处,赵丽都与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况。

   在赵斌才家中,赵丽与老干部亲切握手,叮嘱他要注意身体,保持愉悦的心情,安享晚年,同时祝愿他年年益寿,长命百岁。

   在何农林家,赵丽与他畅谈打造“中国土司文化之乡”的发展思路,希望他在保重身体的情况下,力所能及为打造“中国土司文化之乡”发挥积极作用,贡献自己的才能和特长,并祝愿他在新的一年,阖家幸福、健康长寿、新春愉快。

   在道德模范许爱梅家中,赵丽关切询问他们母子的身体健康状况,嘱咐他们要乐观积极地面对生活,相互照顾,遇到生活上的困难可以寻求相关部门的帮助。并祝愿他们度过一个祥和快乐的新春佳节,万事顺意、幸福平安。

   县委常委、县委办主任农建敏、县政协副处级干部蒋诗捷的一同走访慰问。(赵玉清)

编辑:黄玉平
:赵小凤春节前就我县的特种设备进行安全检查 :县政协到榄圩乡开展春节前走访慰问活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003