当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 赵丽慰问“3.7”事故受伤者及家属
赵丽慰问“3.7”事故受伤者及家属
发布日期:2018-03-08 18:07:15来源:大新县人民政府网 阅读:760


    3月8日,市委常委、县委书记赵丽到“3.7”事故伤员医疗救治点大新县人民医院,看望慰问事故受伤人员和家属。

    赵丽来到病房,详细询问伤者病情,了解救治情况,安慰病人及家属,鼓励他们一定要增强信心,振作起来,积极配合治疗,县委县政府将竭尽全力,全力以赴保障伤者生命安全。

    赵丽指出,交通事故发生后,相关部门快速响应、迅速行动,全力以赴抢救受伤人员,医疗救治各项工作有力有序有效开展。赵丽代表县委政府向所有参与事故救援和伤员救治的人员尤其是广大医务工作者表示感谢。

    赵丽强调,当前,必须把挽救伤员生命放在第一位,全力以赴救治受伤人员,确保伤者生命安全。要组织最好的医疗工作组对伤员进行详细检查,对症下药、科学救治,尽最大努力让伤员早日康复出院。要进一步做好伤员的照护及家属的接待、安抚等服务工作,确保伤员和家属情绪稳定。(赵玉清)

编辑:黄绍松
:张卫东到医院指挥救治“3.7”事故伤员工作 :自治区党委第一巡视组巡视大新县工作动员会召开
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003