当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 做好“两篇大文章” 打好“四大攻坚战” >> 县政协开展服务委员企业活动 助推企业良好发展
县政协开展服务委员企业活动 助推企业良好发展
发布日期:2018-06-07 16:22:50来源:大新县人民政府网 阅读:78

    为更好地帮助委员企业解决发展中存在的问题,进一步助推企业经济良好发展,从5月起县政协开展以“服务委员企业,助推县域经济发展”为主要内容的走访服务委员企业活动。

    近年来,县政协急委员企业之所急、想委员企业之所想,本着服务委员企业,服务实体经济为宗旨,着眼于服务全县改革发展稳定大局,聚焦于协调帮助委员企业解决在生产及项目建设中遇到的困难为目标,精心谋划,积极开展此次活动。

    县政协建立了主席会议成员联系服务委员企业制度,制定了详细的方案,将正副主席、秘书长、各委室干部职工分成五个服务小组,分别到委员创办企业,采取“看、听、访、谈”等形式进行走访调研。活动要求,各服务小组要加大企业服务力度,有针对性的协调解决企业生产经营中存在的问题和困难,帮助企业理清发展思路,从政策扶持、结构调整、节能降耗等方面引导企业在严峻的经济形势下多措并举,积极应对,着力化解制约企业经济发展的不利因素,以实际行动帮助企业“加把火、扶上马、送一程”,为企业解决项目“最后一公里”而做好协调服务,确保企业良好运行,不断做大做好实体经济。

    此次活动,将有利于政协组织整体优势的发挥,有利于助推企业健康有序发展,更加扎实有效地为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”献计出力,为推进大新全面建成小康社会贡献智慧和力量。(刘文霞)

编辑:黄绍松
:刘有明在崇左市脱贫摘帽工作座谈会上强调 切实增强责任感和紧迫感不折不扣完成脱贫攻坚任务 :共青团大新县委员会开展“大新青年看大新”活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003