当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 中央环保督察“回头看” >> 张卫东主持召开中央环境保护督察“回头看”广西德天化工循环股份有限公司、大新县黎明塑料有限公司环境保护问题专题整改工作会议
张卫东主持召开中央环境保护督察“回头看”广西德天化工循环股份有限公司、大新县黎明塑料有限公司环境保护问题专题整改工作会议
发布日期:2018-07-07 17:35:16来源:大新县人民政府网 阅读:75

会议现场

   7月6日,县长张卫东主持召开中央环境保护督察“回头看”广西德天化工循环股份有限公司、大新县黎明塑料有限公司环境保护问题专题整改工作会议,会议对两家企业目前所存在的废渣处理、在线监控数据的保存、道路扬尘、污水处理、厂区管理规范化等多个环境保护问题进行深入探讨研究并明确整改措施。 

    张卫东表示,对于此次中央环境保护督查“回头看”广西德天化工循环股份有限公司、大新县黎明塑料有限公司环境保护出现的问题,要按照环保部门、督察组反馈的意见建议进行严格整改。他强调,各级各部要充分意识到本次中央环保督察“回头看”的要求之严,标准之高,较真较劲、形势严峻。一定要站在讲政治、顾大局的高度,对照督察“回头看”的重点内容,全部整治,确保高标准整改到位;多部门要积极协调配合,解决好广西德天化工循环股份有限公司废渣库存化解问题,对大新县黎明塑料有限公司协调处理好群众投诉问题,解决好污水排放,做好雨污分流,搞好厂区管理规范化;各级各部门要全面安排,要对照标准要求,进一步过细排查,全面整治,一定要统筹考虑,彻底落实责任。同时,要全面深入完善资料台账,做到一个问题一个整改清单,做到有据可查,确保取得实实在在的成效。 

    县领导庞妙霆、赵英林、陈尚总及县直有关单位负责人,相关企业代表参加会议。(黄艳芳)

编辑:黄玉平
:自治区公布中央环保督察 “回头看”边督边改问责情况 :中央环境保护督察“回头看”交办信访件 办理结果公示 (广西第20批)
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003