当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 国防和双拥宣传教育专栏 >> 大新强化国防教育宣传阵地建设
大新强化国防教育宣传阵地建设
发布日期:2018-09-10 09:57:51来源:大新县人民政府网 阅读:25

    今年以来,大新县围绕加强全民国防意识、凝聚爱国拥军力量,以“三个一”强化国防教育宣传阵地建设,建设一批覆盖广泛的国防教育宣传阵地,使国防主体宣传更加具体化、大众化、场景化和生活化,有效提高广大干部群众的国防意识。

    打造一条“国防教育宣传长廊”。该县以标语、灯箱等形式,图文并茂地反映国防宣传主体,展示辖区武装斗争史料,体现现代国防建设成果、宣扬投身国防先进典型;围绕国防宣传主题,突出城市中心广场、集市、街区特色,按照高起点设计、高标准建设、高要求管理的原则,配合市政规划,着力打造一条简洁、醒目、时尚的国防教育宣传长廊。

    树立一块“国防教育宣传牌”。该县以“强大国防全民有责固我边疆人人有为”为内容,按照“一乡一牌”的要求,在各乡(镇)人流密集区显眼位置树立一块国防教育宣传展牌,目前,全县共设有15个国防教育宣传展牌。

    制作一版“国防教育宣传展板”。该县结合国防教育宣传阵地建设实际,各国防教育委员会成员单位,因地制宜在办公场所内制作一版国防教育题材展板。(梁桂花)

编辑:黄绍松
:我县积极做好廉洁征兵工作
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003