当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县人民医院全年无假日门诊受欢迎
大新县人民医院全年无假日门诊受欢迎
发布日期:2018-10-22 09:21:38来源:崇左新闻网-左江日报 阅读:77

    10月7日,大新县人民医院门诊大厅内,患者有序候诊,内科、外科、妇产科、五官科、口腔科等门诊正常开放。


    “我儿子前段时间老是喊牙疼,但是我平常工作日工作太忙,加上他平常也要去上学,根本没有时间带他来看病,今天趁着放假来给医生看看到底啥问题。无假日门诊真是便民惠民!”当天,在大新县人民医院门诊大厅交费的一名患儿家长开心地说到。


    当天,该院门诊部主任张振汉像往常一样提前到诊室,这是他在门诊度过的第14个国庆。即使晚上不用上班,他的手机也是24小时开机,保证随叫随到。


    张振汉说:“多年以来,全年所有的周末及其他法定节假日(除大年初一外),各个门诊都安排医生照常坐诊。同时,我院通过公示栏、微信公众号等进行宣传,让老百姓知晓节假日门诊正常开放的消息,方便老百姓来医院看病。另外,患者可以通过现场预约、电话预约方式,提前安排就医计划,减少候诊时间。”


    据统计,该院今年国庆期间的门诊诊疗量为4501人次。其中,产科、小儿科、内一科诊疗人次相对其他科室较多,分别是639人次、613人次、513人次。(钟艺丽)

编辑:黄绍松
:大新县着力提高扶贫领域案件结案率 :我县积极开展“就业扶贫活动日”招聘活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003