当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 刘有明率崇左市经济工作会议考察组到我县考察
刘有明率崇左市经济工作会议考察组到我县考察
发布日期:2019-01-07 17:50:52来源:大新县人民政府网 阅读:424



考察组在大新和乐城易地扶贫搬迁小区扶贫车间考察


考察组那岭龙宫仙境景区考察冰宫体验项目


考察组在惟逸秘境酒店考察

1月6日,市委书记、市人大常委会主任刘有明率全市经济工作会议考察组到我县深入考察文化旅游项目,分享交流文化旅游先进经验,探寻“旅游+”发展新路。市长何良军,市政协党组书记、主席黄卫革一同考察。

考察中,刘有明肯定了我县“三区”建设工作,要求大新要以德天瀑布景区创5A景区成功为新的起点,不断加强明仕国家旅游度假区和龙游锦绣综合体验区升级改造;要立足本地实际,抓好特色品牌建设,不断完善基础设施建设;要继续做好优化服务企业工作,协助企业发展,推动产业高质量发展;要加强品牌宣传,把资源优势转化为产业优势,把产业优势转化为发展优势。

刘有明强调,要更注重深挖旅游资源文化底蕴,丰富旅游新业态。结合大新自身发展优势,加快文化旅游重点项目建设,助推经济社会快速发展。同时,大新要进一步做好交通路网建设,抓好口岸设施建设,大力发展龙头产业,创新扶贫开发模式,全面拓宽农民增收渠道,加快带动贫困户脱贫致富。

当天,考察团先后参观考察了惟逸秘境酒店、明仕·那里酒店、那岭龙宫仙境景区升级改造项目及大新县和乐城易地扶贫搬迁小区扶贫车间等项目。

雷多荣、蓝晓、辛卫红、秦昆、赵丽、梁日端、王永超、陶辉、郭照敏市领导参加考察活动。(黄丹丹)

编辑:黄绍松
:大新县“四则运算”法服务人才优先发展 :大新特色种养业成扶贫新生力量
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003