网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 赵丽到部分乡镇开展调研
赵丽到部分乡镇开展调研
发布日期:2019-01-24 10:27:50来源:大新县人民政府网 阅读:295


赵丽在榄圩乡调研

1月21日,市委常委、县委书记赵丽先后到硕龙镇、堪圩乡、榄圩乡就岩应互市项目建设、旅游景区规划建设、特色产业发展等方面工作进行调研。

在硕龙镇岩应互市建设项目点,在查看相关建设进展后,赵丽指出,为推进岩应互市点、口岸项目建设顺利推进,保障项目建设用地需求,硕龙镇要做好征地相关工作,对征地范围内的土地、青苗和地上附着物进行登记、核实、核算;要落实好征地涉及户的补偿问题,维护被征地农户的合法权益;要多形式、多渠道、全方位的宣传动员,让广大农民群众积极支持配合。各相关部门要加强协调配合,通力合作,做好国防光缆、高压线的迁移以及白蚁防治等相关工作,按时间节点,倒排工期,全力以赴,推进项目建设。

在堪圩乡,赵丽现场查看了明仕·那里酒店、秘境酒店、土司之家,详细了解景区相关规划建设以及遇到的困难与问题,并提出相关建议意见。赵丽指出,通过划区域、划河段管理,做好河道的保护以及清淤整治工作;加强河道相关管理条例、政策法规的学习及运用,做好宣传动员,营造“保护河流、人人有责”氛围;加强景区基础设施建设,做好沿河绿道建设以及退耕还稻相关工作;让群众参与绿化、美化工作中,做好“垃圾治理”和“污水治理”工作,同时尽快解决景区周边群众乱搭乱建问题。

当天赵丽还到榄圩乡榄圩社区、先明村、武姜村等地查看青梅苗木的培育、青梅产业发展情况。

县领导农建敏、赵英林、赵小凤、黄华兴、蒋诗捷陪同调研。(黄艳芳)


编辑:黄绍松
:我县组织收听收看崇左市机构改革动员部署电视电话会议 :大新县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003