网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 榄圩乡第十八届代表大会第五次会议胜利召开
榄圩乡第十八届代表大会第五次会议胜利召开
发布日期:2019-01-24 15:58:36来源:大新县人民政府网 阅读:160

1月23日,榄圩乡顺利召开第十八届代表大会第五次会议。县委常委、纪委书记黄洪燕莅临现场指导会议。

本次会议应到代表63人,实到代表45人,符合法定人数。

乡党委副书记、乡长韦宝强代表乡人民政府向大会作《政府工作报告》,报告全面回顾了过去一年工作,并对2019年工作进行部署。

黄洪燕就如何贯彻落实好乡十八届人大第五次会议的精神,全面完成今年各项工作任务以及当前人大工作作出具体部署,并提出三点希望:一是要坚持“两个维护”,务必带头做遵纪守法的好公民;二是要做好党的政策的传播者,带头做好党的路线方针的执行者;三是要做群众的引路人、带头人。同时,要做好当前应重点关注群众的生产生活情况,保证群众有吃有穿有住,安乐祥和过新年。

韦宝强指出,2019年,为继续做好“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”,全面建成小康社会。重点抓好以下五个方面工作:一是做好“脱贫攻坚决胜年”,以优异成绩迎接各方评估验收;二是实施“产业发展建设年”,打造现代农业示范小镇;三是实施“乡村振兴创建年”,推进村屯面貌焕然一新;四是实施“基础设施提升年”,让群众的生活更便利;五是促进社会各项事业的共同发展。(张丽丽 赵凤英)

编辑:黄绍松
:硕龙镇第十八届人民代表大会第五次会议召开 :硕龙镇德天村发放《农村土地承包经营权证》
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003