网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 硕龙镇第十八届人民代表大会第五次会议召开
硕龙镇第十八届人民代表大会第五次会议召开
发布日期:2019-01-25 16:43:03来源:大新县人民政府网 阅读:200

1月24日,硕龙镇召开第十八届人民代表大会第五次会议,应到代表49名,实到代表33名,符合法定人数。会议听取政府、财政、人大三个工作报告,并表决通过了三个报告决议(草案)。

会议由镇党委副书记、镇长黄少东同志代表十八届人民政府向大会作《政府工作报告》,报告全面回顾了过去一年工作,对2019年工作进行了安排部署。

报告指出,2018年,全镇紧紧围绕崇左市“两篇大文章”和“四大攻坚战”以及大新县“强工兴旅固边”战略部署,团结全镇干部群抓住机遇,攻坚克难,统筹推进旺边贸、兴旅游、促脱贫、稳边境、惠民生等重点工作,促进经济社会发展稳中向好、稳中有进、稳中提质,较好完成了2018年年初制定的工作目标。

镇党委书记甘创新同志在会上作讲话,他说,2019年是新中国成立70周年,是脱贫攻坚关键之年,也是全面建成小康社会的关键之年。全镇将以落实“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的总目标,紧紧围绕做好“两篇大文章”和打好“四大攻坚战”主旨,以开展“口岸基础设施建设攻坚年、优化营商环境年、脱贫攻坚决胜年、县城建设整治年、脱贫攻坚作风建设年”活动为抓手,扎实推进口岸、旅游、扶贫、民生、乡村振兴等各项工作,奋力谱写新时代硕龙发展新篇章。(谢光胜)

编辑:黄绍松、黄玉平
:扶贫车间享受“贴心”服务 :榄圩乡第十八届代表大会第五次会议胜利召开
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003