网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 张卫东率慰问组到崇左市驻军部队开展春节走访慰问活动
张卫东率慰问组到崇左市驻军部队开展春节走访慰问活动
发布日期:2019-01-30 16:43:28来源:大新县人民政府网 阅读:353

在崇左军分区慰问

在崇左市消防救援支队慰问

在武警崇左市支队慰问

在崇左市边境管理支队慰问

1月29日,在春节来临之际,县长张卫东率我县慰问组到崇左军分区、崇左市消防救援支队、武警崇左市支队、崇左市边境管理支队等开展春节走访慰问活动。副县长毛汪洋参加慰问活动。

在 慰问中,张卫东说,2018年大新县群众安全感满意度在全区排第一位,这跟驻地部队的官兵长期以来为大新经济建设、社会稳定和百姓富足安康等方面所做出的贡献是密不可分的,并代表全县人民祝贺所有驻地部队官兵春节快乐,阖家幸福。张卫东表示,大新县委、县政府将全力支持部队建设,并做好军地双方的合作交流,营造军地共建、和谐发展的良好局面。

官兵们对大新县委、县政府的亲切关怀表示感谢,纷纷表示将积极主动参与支持地方建设,履行好职责,为加快建设生态优美、经济繁荣、民族团结和谐的边疆旅游名县做出应有的贡献。(黄玉平)


慰问现场

慰问现场

在龙州水口边防检查站慰问

在龙州水口海关慰问

又讯1月31日,县长张卫东到凭祥和龙州驻军部队以及龙州水口边防检查站、龙州水口海关及开展慰问。县委常委、县武装部政委庞妙霆一同慰问。(农伟)


编辑:黄绍松、黄玉平
:许斌吉到龙门乡开展春节慰问活动 :大新:广场花圃营造节日气氛
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003