网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 赵丽春节前夕看望 环卫工人、公安民警、医务人员等一线工作人员
赵丽春节前夕看望 环卫工人、公安民警、医务人员等一线工作人员
发布日期:2019-02-03 13:32:41来源:大新县人民政府网 阅读:621


赵丽看望环卫工人

2月3日,农历腊月二十九。市委常委、县委书记赵丽在县城区看望环卫工人、公安民警、医务人员等一线工作人员,向他们道一声新春的问候和祝福,感谢他们用辛勤的付出保障春节期间城市的正常运转。

“春节马上要到了,这一年你们环卫工人辛苦了!预祝您新年快乐,身体健康。” 在德天广场,赵丽与正在作业的环卫工人们详细了解环卫工人的工作生活情况,并表示,城市的美化离不开环卫工人的辛勤付出,要尊重环卫工人的劳动,共建洁净人居环境。同时希望环卫工人继续发扬无私奉献的精神,一如既往地做好环卫工作。


赵丽看望警务人员


赵丽在110指挥中心了解县城管控情况


赵丽在县交警大队了解我县交通安全情况

在流动警务室、110指挥中心、县交警大队,赵丽详细了解春节期间,我县警务值班情况。叮嘱公安民警在做好春节期间值班的同时还要与家人过好春节。赵丽说,去年我县群众安全感排在全区第一位,这离不开政法部门及广大公安民警的辛勤付出。她对广大公安民警为建设平安和谐大新所付出的辛勤努力表示崇高的敬意及新春的祝福和诚挚的问候。她说,为确保春节期间我县社会治安秩序的稳定,希望广大公安民警进一步强化社会面治安巡逻工作,为欢度春节营造一个良好的治安氛围。


赵丽在汽车客运站和乘客了解乘车情况

在汽车客运站,赵丽要求,相关部门要认真落实日常安全检验制度,提前谋划,确保春运交通安全;要不断加大对客运企业的安全检查指导工作力度,加强对客运车辆运行状态的监控,督促企业认真落实主体责任制度,切实保障人民群众平安出行。


赵丽在县人民医院与医务人员了解春节值班情况

在县人民医院,赵丽来到急诊科,听取了县人民医院主要领导关于春节期间医院工作安排、值班排班情况和医院安全管理方面的汇报,看望医务工作人员。她对县人民医院节日期间的工作安排给与了充分肯定,对医务人员为了病人的健康所做付出表示感谢,希望春节在岗的医务人员尽心尽职,乐于奉献,服务好每一位患者,共同度过一个祥和愉快的春节。


赵丽在大新和乐城易地扶贫安置点务业服务中心了解安置点各项功能设施及管理情况

在大新和乐城易地扶贫安置点,赵丽查看了安置点的务业服务中心、社区党群服务活动中心情况详细了解安置点的功能配备情况、群众在这里过节情况等。她要求相关部门要做好安置点的环境卫生管理、治安管理工作。随后,赵丽还到贫困户家中进行慰问。(梁桂花)

编辑:黄绍松
:我县开展界河专项整治“清河行动” :张卫东到下雷镇开展新春慰问
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003