网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县委第五巡察组向县发改局党组反馈巡察情况
大新县委第五巡察组向县发改局党组反馈巡察情况
发布日期:2019-07-16 16:41:52来源:大新县发展和改革局 阅读:230

6月28日,大新县委第五巡察组巡察县发改局党组工作反馈会在发改局会议室召开。县委巡察办主任赵琼艳、第五巡察组全体成员、县发改局全体在职干部参会。

会议首先由县委第五巡察组组长许定进就巡察情况进行反馈。巡察组充分肯定了县发改局近年来的工作成效,同时也指出了巡察中发现的问题,如:党的领导作用发挥不够,党内组织生活不严肃,全面从严治党力度不够等。

随后,赵琼艳主任作指示。她强调,县发改局要高度重视巡察反馈意见,强化责任担当,县委巡察组要强化督导,于8月30日前完成整改。

最后,县发改局党组书记许拓代表发改局党组表态发言。他说,巡察组反馈的情况全面客观,局党组将照单全收、坚决整改,确保按要求完成整改任务。

大新县发展和改革局

2019年7月2日

编辑:黄绍松、黄玉平
:大新县人民医院召开胸痛中心建设推进会 :一封“迟到”的表扬信

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003