网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县举行2019年西部计划大学生志愿者欢迎仪式
我县举行2019年西部计划大学生志愿者欢迎仪式
发布日期:2019-07-26 18:01:14来源:大新县人民政府网 阅读:240


会议现场


志愿者做自我介绍

7月26日,我县举行2019年西部计划大学生志愿者欢迎仪式,欢迎18名西部计划大学生志愿者到我县开展服务。县委常委、组织部部长黄伟出席欢迎仪式。

会上,18名西部计划大学生志愿者分别作了自我介绍,团县委负责人宣读了《西部志愿者管理名单》和志愿者分配情况。随后,2018、2019两届志愿者代表分别做了发言交流。

黄伟对西部计划志愿者们表示热烈欢迎,并从经济、旅游、工业、脱贫攻坚等方面介绍大新县的基本情况。他提出,希望志愿者们能够保持真真切切的群众情怀,保持不怕困难的战斗姿态,保持内心深处的安静平和,踏实服务基层,为群众做力所能及的事,为西部的发展添砖加瓦。

大学生志愿者代表表示,将会尽自己所能,践行志愿者精神,传播先进文化,为建设新西部贡献自己的青春智慧和力量。(梁竑谚)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议 :我县召开2019年医疗救助业务培训会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003