网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县开展“八一”拥军慰问活动
我县开展“八一”拥军慰问活动
发布日期:2019-07-31 17:15:59来源:大新县人民政府网 阅读:281

7月29日,“八一”建军节前夕,市委常委、县委书记赵丽分别到凭祥、龙州、硕龙等地走访慰问驻军部队、哨所,农志夫、农建敏、赵英林、毛汪洋、张戈等县领导一同参加慰问活动。

每到一处,赵丽都与官兵亲切交谈,详细了解部队建设、官兵生活等情况,同时代表大新县委、县政府和全县人民向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,并为他们送去慰问品,对他们在保障边境安全、维护社会稳定中发挥的重要作用以及对地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。赵丽表示,近年来,大新县经济社会发展健康稳定,人民群众安居乐业,这离不开驻军部队的大力支持,大新县将一如既往重视和支持国防和部队建设,继续发挥拥军优属优良传统,落实拥军优属各项政策,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”党政军民关系,加强党、政、军、民团结。希望驻军部队继续贯彻落实好习近平总书记的强军思想,建设成为一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的军队,全面落实改革强军战略,继续发扬革命光荣传统,为大新县改革发展和社会稳定做出积极贡献。

当天,赵丽一行还到凭祥口岸就出入境管理、检验检疫、货运通道卡口建设等情况进行实地调研。(黄艳芳)

又讯:7月23日,“八一”建军节前夕,县长张卫东到崇左军分区、武警崇左市支队等开展走访慰问驻军活动。县领导马林春、张戈等参加慰问活动。

慰问中,张卫东向驻地部队的官兵长期以来对驻地经济建设、社会稳定等方面所做出的巨大贡献表示感谢,并给他们送去慰问品。张卫东表示,大新县委、县政府继续发挥拥军优良传统,积极主动做好配合,全力服务保障军队建设,让大新县与驻军部队的鱼水情更深更浓。

当天,张卫东还参加了2019年崇左市各县(市、区)八一慰问军区分区领导机关大会,并向军分区赠送了慰问金和慰问品。(梁竑谚)


又讯:7月29日,县人大常委会主任吕光哲到县民兵武器仓库、县武警中队和县武装部进行“八一”慰问。向他们致以节日的祝福并送上慰问品。县委常委、宣传部部长、副县长徐钊参加武装部慰问活动。县人大常委会副主任韦金红、县政协副主席黄大强一同慰问。(农伟)




编辑:黄绍松、黄玉平
:念斗屯“田螺+泥鳅”混合养殖获成功 :我县举办2019年发展村级集体经济业务培训班

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003