网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开2019年度县征兵工作定兵会议
我县召开2019年度县征兵工作定兵会议
发布日期:2019-09-06 16:42:42来源:大新县人民政府网 阅读:96

9月3日,我县召开2019年度县征兵工作定兵会议。副县长、县公安局局长马林春,县人武部政委苑强出席会议。

会议通报了今年征兵工作基本情况及定兵基本原则并进行了现场审批定兵。

会议就下一步工作任务进行了安排部署。会议要求,各级各部门要高度重视既定兵员的教育管理,加强配合,做好部门衔接,做好新兵和家长的思想稳定工作。严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公布,认真细致做好欢送新兵有关准备,积极主动与接兵部队搞好对接,详细制定计划,全面做好清点、输送、交接等各个环节的安全工作。要继续加强组织领导,搞好各部门通力协调,计划安排好下一步欢送大会、新兵交接起运和新兵回访等工作。

据了解,截止9月1日,大新县共有783名青年网上应征报名,经过体格检查、政治审查,最终确定了入伍新兵95人,其中大学毕业生14名,大学生52名。(梁竑谚)

编辑:黄绍松
:赵丽调研中越德天-板约瀑布跨境旅游合作区建设和德天跨国瀑布景区灯光秀活动筹备情况 :我县召开大新县四家班子联席(扩大)会议
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003