网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 县四家班子领导开展教师节慰问活动
县四家班子领导开展教师节慰问活动
发布日期:2019-09-09 18:17:24来源:大新县人民政府网 阅读:391

赵丽慰问县实验中学教师



赵丽在大新中学开展走访慰问活动

在第35个教师节来临之际,我县四家班子领导来到学校向全县广大教师、教育工作者和退休教职工致以节日的祝贺和问候。

9月5日,市委常委、县委书记赵丽到大新中学、县实验中学看望慰问奋战在一线的困难教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上教师节慰问金。副县长赵小凤陪同慰问。

当天,赵丽先后实地查看了大新中学、县实验中学教学区、运动区、文化长廊等,听取了学校建设发展、教学设备、在校生人数等有关情况汇报,她指出,全县教育在学校管理、基础建设、教育质量等方面都得到了大幅提升,高考更是取得了令人欣喜的成绩,这些都与广大教育工作者的兢兢业业、任劳任怨密不可分,同时代表县委、县政府,对全县广大教师和教育工作者的辛勤付出表示衷心感谢 。

她要求,学校要关心教师工作生活,为教师不断提高专业素质、全身心投入教育教学工作创设良好条件;要重视教师培养培训工作,围绕全县教育布局调整,加强师资、师德、师风、师范建设,培养高素质教师队伍,用更好的教育教学成果,努力促进我县教育事业全面发展。(黄丹丹)

  又讯:9月9日,市委常委、县委书记赵丽到县直机关幼儿园慰问教师。黄绍松摄

  又讯:95日,县人大常委会主任吕光哲来到县职业技术中学走访慰问辛勤耕耘在教育第一线的教师,向他们致以节日问候,为教师代表和困难教师送上了慰问金。

  座谈会上,吕光哲对近年来县职业技术中学所取得的成绩表示肯定,并感谢他们对我县教育事业做出的贡献。吕光哲表示,县委、县政府会在基础设施建设、人才引进和奖励等方面给予学校全力支持,切实帮助解决学校办学过程中遇到的各种困难,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围。(梁竑谚)


又讯:9月5日,县政协主席许斌吉到县民族希望中学慰问教师。



许斌吉与县民族希望中学教师座谈




县政协主席许斌吉在县民族希望中学慰问教师


许斌吉实地查看了学校的教学环境,并与教师们座谈。许斌吉对学校近年来在教育教学等方面取得的成绩给予了充分肯定,对教师们在工作岗位上的默默奉献表示衷心的感谢,希望广大教师要继续努力工作,克服困难,一如既往地为大新的教育事业作出新的贡献。(黄绍松)


又讯:9月5日,县委常委、常务副县长徐钊到万承学校开展教师节慰问。并就新校区建设情况进行调研。


徐钊慰问万承学校教师


徐钊实地查看学校教学环境、听取了学校负责人关于校区建设情况和新学期开学工作情况汇报。他希望,学校要认真安排好各项教学工作,保质保量完成学期教学任务;做好新学校教师队伍团队建设,不断加强队伍的凝聚力和战斗力;丰富学生的课余生活,培养学生全面发展;要尽快完善学校相关配套设施建设,保证学校正常有序开展教学活动。(农伟)

编辑:黄绍松、黄玉平
:刘有明到我县调研大德天景区及明仕国家旅游度假区推进工作时强调: 钉钉子精神 久久为功 敢于担当 加快推进大德天景区及明仕国家旅游度假区建设 :喜迎两节送温暖
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003