网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县开展中秋节前慰问活动
我县开展中秋节前慰问活动
发布日期:2019-09-12 18:06:44来源:大新县人民政府网 阅读:351

张卫东与老人们座谈

张卫东为老人送上月饼

9月12日,在中秋佳节来临之际,县长张卫东来到县敬老院看望慰问敬老院的老人们,为他们送去浓浓的节日问候和祝福,送去党和政府的关怀。

敬老院内,张卫东和老人们围坐在一起,亲切问起他们的身体和生活状况,并将带来的月饼亲自送到老人们手上,祝福他们节日快乐,健康长寿。

在慰问过程中,张卫东详细听取了相关负责人的工作汇报,当看到老人们在新的敬老院内住宿、吃饭等条件都不错,生活的幸福时,他感到十分高兴,张卫东要求,民政局等相关部门要不断加强养老院设施建设,尽快落实通网并配备好电视机,同时要保障食宿、用电、用火安全,有效改善老人居住环境,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年;敬老院工作人员要坚持认真负责的工作态度,把老人们的健康、卫生和安全放在第一位,认真照顾好老人们的生活起居,要力所能及的解决老人生活上的困难,丰富老人们的节日文化生活,提高老人们的生活水平,为老人们创造幸福温暖的居住环境,过上一个欢乐祥和的中秋佳节。(黄丹丹)

9月12日,县人大常委会主任吕光哲来到五山乡敬老院开展慰问活动,向老人们致以节日祝福,并为老人们送去月饼等慰问品。(梁竑谚)

   9月12日,县委常委、常务副县长徐钊到全茗镇敬老院慰问,向老人们致以节日祝福,并为老人们送去月饼等慰问品。


9月12日,县人大常委会副处级干部赵曼利到雷平镇敬老院慰问,向敬老院的老人们致以节日的祝福,并为他们送上慰问品。(黄艳芳)



编辑:黄绍松、黄玉平
:我县开展“迎国庆·健康杯”系列球赛 :自治区司法厅调研组到我县就社区矫正安全稳定工作开展调研

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003