网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县召开2019年人才代表迎国庆70周年座谈会
我县召开2019年人才代表迎国庆70周年座谈会
发布日期:2019-09-30 18:10:34来源:大新县人民政府网 阅读:24

为深入实施人才强县战略,加强人才队伍建设,为大新县经济社会发展提供坚实的人才保证,9月29日,在新中国成立70周年到来之际,大新县委召开人才代表座谈会。县委常委、组织部部长黄伟出席会议并向与会的人才代表表示崇高敬意和衷心地感谢!并通过他们向战斗在全县各条战线上的优秀人才致以亲切地问候!

黄伟从国际国内两个形势,对人才形势进行深入浅出地分析,并结合大新县的人才工作实际,对广大干部人才提出三个希望。

希望大家要守初心,做到三个热爱。一要热爱大新。希望广大干部人才不忘来时路,树立“来了就是大新人”的理念,把大新当家,自觉把个人的事业发展与推进全县的发展结合起来,在大新跨越赶超的伟大征程中实现自己的人生价值。二要热爱事业。要树立强烈的责任意识和拼搏意识,立足本职,从小事做起,从身边事做起,用心通过自己的双手让工作发光发热。三要热爱团队。要把单位当作家,把单位成员当作家人,要向爱护自己的眼睛一样爱护团结,齐心协力,再创佳绩。

希望大家要持恒心,做到三个不负一要不负组织的信任。要始终对组织常怀感恩之心,切实担起应有的责任,挑战面前不退缩,困难面前不低头,成绩面前不骄傲,前进路上不浮躁,不辜负组织的辛勤培养和殷切期望。二要不负群众的期盼。要拿出舍我其谁的毅力和决心,扑下身子抓落实、察实情、办实事、求实效,在为民谋利、为民造福中升华人生价值。三要不负自己的青春。要在善学巧学中提升素质,在勤于实践中增长才干,在充满激情中干事创业,干出一番成绩,不负青春年华。

希望大家要强信心,做到三个方面一要受得了委屈。年轻干部人才在成长过程中,都会不同程度地遭遇各种委屈,希望广大年轻干部要怀着积极的心态磨砺自己,早日担当大任。二要吃得了苦头。到艰苦地方能沉下去,扎根基层,坚守一线,在复杂环境能静下来,稳住心神,守住寂寞,在关键时刻能站出来,勇挑重担,主动作为,做时代的搏击者、弄潮儿。三是登得上险峰。要拿出永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,逢山开路,遇水架桥,迎难而上,攻坚克难,破解难题。

黄伟指出组织部门是党员之家、干部之家、人才之家,将一如既往的为大家解难题,努力为广大干部人才创造良好的工作、生活环境,让广大干部人才在大新安身、安心、安业。

座谈会由大新县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长言平主持。大新县优秀选调生代表宝圩乡党委副书记、乡长黄报葳,下雷镇党委副书记杨振前,那岭乡政府林秀芝;县引进优秀紧缺人才代表县政协办工作人员周建明,县审计局工作人员郑香庭;优秀乡村人才代表那岭乡三亩地原生态柑橘种植专业合作社社长黄冠雯,粤桂扶贫协作支教老师谢忠德,支医医生何艳颜等八位人才代表交流了工作经历、成长体会。

座谈会结束后,全体与会人员合唱《我和我的祖国》。(中共大新县委员会组织部)


编辑:黄绍松、黄玉平
:我县开展创建自治区健康促进县工作情况汇报反馈会 :刘有明在我县锰业企业调研时强调:全力推进锰业转型升级 为工业稳增长提供有力支撑

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003