网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县庆祝中华人民共和国成立70周年
我县庆祝中华人民共和国成立70周年
发布日期:2019-10-01 18:14:36来源:大新县人民政府网 阅读:382


在中越边境德天跨国瀑布景区举行升旗仪式

在中越边境德天跨国瀑布景区举行升旗仪式

“我今天怀着无比激动的心情,在中越边境参加庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,我们伟大的祖国已经走过了光辉灿烂的70年,70年来在中国共产党的领导下,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们伟大的祖国取得了一个又一个伟大的胜利,我坚信在党的正确领导下,我们中华民族的伟大复兴梦一定能够早日实现,祝全国人民幸福安康,像芝麻开花一样节节高。”10月1日上午,在中越边境德天瀑布景区参加升旗仪式的老兵代表郁建明说,在中越边境德天瀑布景区,大新县四家班子领导、部队官兵、边民 、学生、退伍老兵、游客等一起参加了国门升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。


县城德天广场升国旗仪式


县城德天广场升国旗仪式

当天,我县除了在中越边境德天瀑布景区举行升国旗仪外,还在县城德天广场举行升旗仪式,1000多人共同参加升旗仪式;6个边境乡镇行政村“国旗工程”点各界群众同时举行升国旗唱国歌仪式,表达爱国之情。


党员干部们县委7楼分会场观看阅兵直播


党员干部们在礼堂分会场观看阅兵直播

升国旗活动结束后,我县还在水口关出入境边防检查站硕龙分站、县政府小礼、县委七楼会议室设有收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行直播现场。


县城大街小巷、公园广场焕然一新,处处洋溢着喜庆祥和的节日氛围,市民纷纷举起相机合影留念。

编辑:黄绍松、黄玉平
:德天跨国瀑布景区举行灯光秀活动 :我县举办“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年文艺晚会

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003