网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 赵丽主持召开中共大新县委常委(扩大)会议
赵丽主持召开中共大新县委常委(扩大)会议
发布日期:2019-10-10 18:03:31来源:大新县人民政府网 阅读:145


10月8日,市委常委、县委书记赵丽主持召开中共大新县委常委(扩大)会议,会议安排部署我县当前及下一步重点工作。张卫东、吕光哲、许斌吉等县四家班子领导出席会议。

会议传达市委书记、市人大常委会主任刘有明到我县调研讲话精神,听取了全县文化旅游、口岸建设、工业转型升级、交通基础设施建设进展、县城整治等重点工作汇报。

就全县当前和下一步工作,赵丽要求,要统一思想,明确工作目标,聚焦工作重点,集中财力、集中力量,逐个突破,确保“干一件成一件”。要稳步推进我县德天跨国瀑布景区、龙宫仙境景区夜游项目的提升建设;加快推进明仕国家级旅游度假区绿道建设、田园恢复、明仕河整治工作;扎实推进硕龙口岸基础设施以及桃城工业园区污水处理厂、县城“一路一校一园”建设;加快桃城至龙州(金龙)公路安平河跨河桥建设进度;加强对锰酸锂建设项目监管,确保项目顺利推进;职能部门要服务好锰企业,助力全市锰产业实现正增长的目标;要服务好房地产企业,为企业扫清障碍,形成投资量。

赵丽强调,在县委、政府统筹领导下,按照常委分工设五大小组,实行组长负责制,各小组要明确职权、责任,加强汇报请示,确保各项工作顺利推进;要以“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,严守政治纪律和政治规矩,各项工作要严格按照程序、规章制度推进;融入平台公司的资金,要按照财经制度,严格审计,规范平台公司账目,确保专款专用,确保政府财政资金安全;要持续巩固提升脱贫攻坚成果,扎实做好扶贫交叉检查各项准备工作,决不能投机取巧;要进一步统一思想,明确目标,聚焦重点,狠抓落实,确保完成全年目标任务。(黄艳芳 冯宇乐 农新俐)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县召开扶贫开发领导小组会议 :我县召开2019年义务教育保障战役工作推进会

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003