简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基础信息公开 > 社会热点回应 > 社会热点回应

大新县附近发生5.0级左右地震1人死亡

2019-11-25 11:30     来源:中共大新县委宣传部
【字体: 打印

据广西地震台网测定,2019年11月25日9时18分在广西百色市靖西市湖润镇(北纬22.89度,东经106.65度)发生5.2级地震,震源深度10公里。大新县下雷镇有明显震感,大新县多地有轻微震感。地震发生后,大新县委、县政府高度重视,统一部署,县长张卫东,县委常委、常务副县长徐钊立即深入位于靖西市湖润镇附近的下雷镇了解地震情况,并紧急动员各级党组织和党员干部迅速投入抗震救灾工作中。

经了解,目前下雷镇中信大锰大新锰矿分公司地采单位锡山公司1工区一名40岁左右男子,被石头滑落砸中已无生命体征;大新县锰矿分公司供电线已断;一辆拉矿车在路上行使被巨石埋住,司机已撤离,目前司机安全;大新县锰矿分公司目前已全线停产,人员均撤离出安全区,地采锡山公司因停电无信号,目前正在核实人员。其余有关情况正在进一步核实中。


中共大新县委宣传部
2019年11月25日


文件下载:

关联文件: