简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基础信息公开 > 社会热点回应 > 社会热点回应

大新县关于发生一起强制猥亵、侮辱刑事案件的情况通报

2018-05-17 11:03     来源:大新县人民政府网
【字体: 打印

大新县关于发生一起强制猥亵、侮辱

刑事案件的情况通报

2018516上午,大新县发现微信传播一少女受欺凌视频。经公安机关核查,该视频内容属我县辖区内发生的一起刑事案件。

事件发生后,大新县委、县政府高度重视,县委、县政府主要领导第一时间作出批示并亲自召集相关部门召开工作会议,对事件处置进行部署,要求各部门通力配合,依法依规严肃处理,坚决杜绝类似事件再次发生。

公安机关立即展开案件调查工作。根据公安机关初步调查,这是一起强制猥亵、侮辱刑事案件,涉案人员共15人(均属未成年人),现已全部到案。经审讯,涉案人员均对强制猥亵、侮辱他人的犯罪事实供认不讳。案件造成1名受害人(属未成年人)头部和身体多处挫伤。目前,案件还在进一步审理中。

县委、县政府领导,县教育局及相关学校等部门负责人对受害人及家属进行了慰问安抚。县教育局积极配合公安机关对案件进行调查取证,对涉案在校人员进行批评教育,同时在全县范围开展校园管理整治工作,对在校师生加强法制和安全教育,避免类似事件再次发生。

中共大新县委宣传部

2018517

文件下载:

关联文件: