简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基础信息公开 > 社会热点回应 > 社会热点回应

大新县关于发生一起强制猥亵、侮辱刑事案件后续处理情况通报

2018-05-17 21:46     来源:大新县人民政府网
【字体: 打印

大新县关于发生一起强制猥亵、侮辱刑事案件后续处理情况通报

2018516上午,我县发现微信传播一少女受欺凌视频。案件发生后,县公安局等部门开展案件调查及侦办工作,经连夜审讯、充分取证,现将初步处理情况通报如下:

51613时—177时,共到案19人(109女),其中有15(均属未成年人)涉案。公安机关对该案件作出如下处理:3人(1618周岁)以涉嫌强制猥亵、侮辱罪,给予刑事拘留;9人(1416周岁)以涉嫌侮辱违法,给予治安处罚;3人(14周岁以下)给予训诫教育处理。

51715时,嫌疑人在家属、老师的陪同下在县公安局接受训诫教育。经过训诫教育,嫌疑人对自己的错误有了充分认识,愿意主动向受害者赔礼道歉并作出赔偿。相关后续工作正在依法进行当中。

中共大新县委宣传部

2018517

文件下载:

关联文件: