简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基础信息公开 > 政府会议 > 政府会议

我县召开第十七届人民政府第五次全体会议

2019-03-27 20:55
【字体: 打印

3月27日,大新县第十七届人民政府第五次全体会议召开。县长张卫东主持会议。徐钊、马林春、梁俊刚、赵小凤、毛汪洋、马靖等县政府领导出席会议。

张卫东就如何抓好今年政府各项工作落实作部署,他强调,要明确按照2018年政府工作报告提出的任务目标分解到各职能部门,按照要求抓好落实。要围绕中央提出的“三大攻坚战”,自治区党委政府提出的“三个突破年”,市委、市政府提出的“两篇大文章”、“四大攻坚战”谋划好2019年的工作;要解放思想抓落实,坚定信心抓好落实,坚定干事创业信心、坚定攻坚克难的信心、坚定高质量发展信心;端正态度抓落实,高度负责、主动担当、求真务实抓好落实;要转变作风抓落实,解决慢作为问题;同时还要守住廉洁底线抓落实。

县委、县人大、县政协、纪委监委各一名领导应邀参加会议。各政府工作部门主要负责同志参加会议。(农伟




文件下载:

关联文件: