简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县卫生监督所给后盾单位送口罩

2020-02-11 17:08
【字体: 打印

“我是龙门乡政府,现在急需医用防护口罩,能不能帮助解决。”

“我是文明村第一书记赵家宝,正在组织党员突击队设立检疫检查点,对出入人员进行测温、登记,工作人员口罩紧缺,请想办法帮我们解决一下。”大新县卫生监督所所长韦赤军接到龙门乡文明村第一书记赵家宝电话后,了解到目前全县口罩紧缺,单位的口罩也不多,执法人员一天也只用一个口罩。

大新县卫生监督所作为龙门乡文明村后盾单位,前方有困难,后方就要支援。所长通过单位微信群,发动广大职式号召广大干部职工充分利用个人资源筹集口罩,经过大家的努力先后向龙门乡政府、文明村委捐赠口罩300个;叮嘱单位派驻第一书记和党员突击队员要一定做好自身安全防护,持续坚守岗位,为来往的群众解读政策措施,开展防控科普、健康卫生、交通劝导、检查登记等服务活动,教育引导群众科学防控,不恐慌、不造谣、不信谣,倡导良好生活习惯;主动宣传疫情防控知识,引导周边群众提高自我防护意识,做到不聚会、不走亲访友。 ( 黄尚荣)

文件下载:

关联文件: