简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县第三次国土调查工作进入冲刺阶段

2019-03-21 11:19
【字体: 打印

3月20日,大新县第三次国土调查办公室联合自治区国土测绘院54名技术人员对全县的农村土地利用现状外业调查工作进行了最后冲刺,本次调查将对大新县行政辖区内的所有地块,进行逐一核实,核实每个地块的地类、位置、范围、面积、分布等利用状况,在开展外业实地调查的同时,一并开展地块举证工作,对影像未能反映的地物进行补测等工作。本次大规模的调查工作为大新县上交第三次国土调查数据成果作出了有力保障。

大新县第三次国土调查工作自2018年1月31日启动以来,全县各乡(镇)、县直各成员单位都给予了积极配合,为准确掌握我县辖区内的耕地、水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂等各类自然资源的土地利用状况提供了基础数据;同时,广大群众对此次调查工作也给予了认可和支持。此次第三次国土调查工作有利于准确掌握全县各类自然资源的土地利用状况,贯彻落实耕地保护制度和节约用地制度,提升全县自然资源管理精准化水平,促进大新县经济社会可持续发展。(骆光剑)

文件下载:

关联文件: