简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县国土资源局:强化纪律作风督查,确保节后收心工作

2019-02-12 11:23
【字体: 打印

2月11日上午,春节长假后的第一个工作日,县纪委派驻县国土资源局纪检组与局纪检监察室联合开展对我局节后上班工作纪律情况进行了全方位、地毯式专项督查。

此次督查主要采取不打招呼、突击检查的方式进行,重点检查干部职工节后上班到岗、工作纪律、内部考勤、规范化服务和干部工作作风情况等,有效防止春节后“慵懒散”的滋生。同时,督查组现场要求干部职工及时收心提神,以更加积极的心态、扎实的作风,全力以赴做好开年后各项工作。


从督查情况来看,县国土资源局各股(室)、二层机构及派驻政务窗口、“两违”办的干部职工精神状态好、办事热情高,能够迅速从春节“休假模式”及时切换到“工作模式”,为“撸袖实干”开展2019年工作做好了坚实的作风准备。(李丹红)

文件下载:

关联文件: