简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

大新县退役军人事务局开展烈士祭扫暨 “固定党日+”活动

2020-04-03 17:17     来源:大新县退役军人事务局
【字体: 打印




图为县退役军人事务局在西门岛烈士纪念碑祭扫

4月2日3日,清明节前夕,大新县退役军人事务局组织全体党员干部分别到西门岛烈士纪念碑、堪圩烈士陵园和雷平、宝圩等乡(镇)零散烈士墓开展清明烈士祭扫暨4月“固定党日+”活动。

活动由大新县退役军人事务局局长、党组书记农志刚同志主持。该局代中共大新县委员会、县人民政府、县人大、县政协向烈士纪念碑敬献花篮,全体干部向烈士纪念碑、烈士墓鞠躬默哀,表达对革命烈士的缅怀与敬仰之情。

此外,局全体干部还带着扫帚、抹布等工具,认真清理落叶拉圾、清除周边杂草,擦拭墓碑,对烈士墓周围环境进行了一次全面彻底的清扫。

为切实做好我县2020年疫情防控期间清明祭扫工作,我县根据上级有关文件的部署要求,在疫情防控期间,禁止举行各类聚集性祭扫活动、群体性聚会聚餐活动。疫情防疫期间全面暂停机关、事业单位、乡(镇)社区、学校、企业等各类现场集中祭扫活动,由县退役军人事务局或乡(镇)人民政府组织工作人员代为祭扫。(梁竑谚)


文件下载:

关联文件: