简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桃城镇召开贯彻落实县委巡察“回头看”反馈意见整改推进暨党建促脱贫攻坚工作汇报会

2020-05-18 18:15     来源:桃城镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,为进一步将县委第二巡察组巡察“回头看”所发现问题整改落实到位,全面推进今年来党建促脱贫攻坚工作,桃城镇组织召开贯彻落实县委巡察“回头看”反馈意见整改推进暨党建促脱贫攻坚工作汇报会。该镇三家三家班子成员,各村(社区)党总支部书记、副书记,驻村第一书记,工作队长;镇直及非公企业党组织负责人等80余人参加会议。

会上,该镇15个村(社区)党总支书记依次到发言席进行汇报,认真对照县委巡察“回头看”反馈的意见、建议,深刻剖析原因,提出整改方案及细化整改任务,明确表态坚决对县委巡察“回头看”反馈意见进行全面整改。

随后,桃城镇党委书记赵化明确提出,各村(社区)要聚焦政治巡察这一根本任务,坚持问题导向、效果导向,以坚定的政治自觉和行动自觉抓好巡察整改、巩固深化巡察整改成果;要对标对表,明确责任清单,强化责任落实;要举一反三,确保不漏项,不落死角;注重整改过程,做好整改相关记录;完善制度机制,形成长效常态,尤其是党建方面,要充分利用“三会一课”促进学习教育常态化、制度化,推进党建工作与业务发展深度融合。赵化同时要求,各村(社区)要结合实际转换整改成果,将它运用到经济社会发展和服务群众的实际工作中,进一步深化整改成效。(覃志婉)

文件下载:

关联文件: