简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

硕龙:边境党员为抗疫一线捐款献爱心

2020-03-05 11:52     来源:大新县人民政府网
【字体: 打印

“虽然我老了,但我还是一名共产党员。”义显村交屯90岁高龄老党员宁元胜毅然拿出50元作为爱心款。

“支书,我也要捐款!”硕龙社区沙屯入党积极分子黄香青来到村委要求为防疫工作捐款。虽然黄香青还没有入党,但是自己早已用党员的标准来严格要求自己了。“一线党员的动人事迹深深打动了我,我决心向他们看齐,学习他们为人民负重逆行的精神,争取早日加入党,成为像他们一样光辉的一份子。”黄香青说道。

抗击疫情,两新组织也在行动!德天屯旅游服务有限公司党支部积极响应号召,联合德天村党总支部共同举行“德天湖北心连心,共击疫情迎春风”德天村为抗疫一线捐款活动,动员支部党员为抗击疫情捐款。“大家一听到要为一线献爱心,就都自觉来了,希望能以此表达对奋战在一线的同志的敬意!”公司总经理甘绍明说道。此次捐款活动,德天屯旅游服务有限公司党支部和德天村党员共捐款8200元。

硕龙镇充分发挥边关党建联盟优势,积极号召广大党员为抗击新冠肺炎疫情进行爱心捐款。截止2月29日,硕龙镇共收到396位机关干部、农村党员和入党积极分子的捐款共27737元。(黄文松、程琛 )

文件下载:

关联文件: