简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

五山乡:党员捐款献爱心支持疫情防控工作

2020-03-05 16:01     来源:大新县人民政府网
【字体: 打印

“我在电视新闻看到了全国上下各级党员纷纷参与疫情防控工作捐款活动,今天我也要捐一份自己的爱心,支持新冠肺炎疫情防控工作。”3月2日,今年89岁有60年党龄的五山乡联山村单屯党支部老党员赵安明,手拿50元爱心捐款特地来到联山村委大门前放置疫情防控工作捐款箱投入自己的爱心款。

“支书,我已经把爱心款通过微信转账给您了,您查收一下帮我捐”,很多外出务工的流动党员看到村支书发出的捐款通知后,就以微信转账的方式进行捐款。

连日来,五山乡各级党组织纷纷响应疫情防控工作捐款活动,广大党员坚持自觉自愿、量力而行的原则踊跃参与捐款。截止目前,五山乡累计收到200多名党员的捐款,共计1万余元。(  陈思宇)

文件下载:

关联文件: