简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

硕龙镇妇联组织开展主题党日活动

2019-03-10 17:27     来源:大新县人民政府网
【字体: 打印

3月7日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为深入贯彻落实习近平关于党的妇女工作重要论述精神,发挥妇女在各个方面的积极作用,组织动员妇女走在时代前列,在改革发展稳定第一线建功立业,硕龙镇妇联组织镇直机关及各村(社区)妇女党员干部开展“卫戍祖国南疆 建设壮美广西”主题党日活动。
  活动当天,妇女党员干部在座谈时通过手机“学习强国”学习平台APP学习两会精神及习近平总书记关于党的妇女工作重要论述。到中越边境历史文化古迹靖边城、靖边台、靖边泉饮水思源、缅怀先烈、铭记历史,抒发边疆妇女的爱国情怀,增强边境一线妇女党员干部守边固边的信心和决心。还到归春河隘江段开展清理界河垃圾等巾帼学雷锋志愿服务活动。
  “不走出办公室不知道硕龙镇有这么多的军事防御历史古迹,也不能更深入的理解硕龙边民参与抗法、自卫反击战的革命历史,我们的每一寸国土都是革命先烈用鲜血换来的,作为新时代妇女干部,我们要发挥我们半边天的作用,为守卫祖国南疆、建设壮美广西贡献自己微薄的力量。”刚转为正式党员的党政办干部张月珍在靖边台前如是说。
(农美美)

文件下载:

关联文件: