简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

硕龙边检站组织开展“描红界碑,致敬母亲”感恩活动

2020-05-10 18:15     来源:硕龙边检站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


母亲节来临之际,硕龙边检站结合工作实际组织民警职工开展“描红界碑,致敬母亲”感恩活动。

浓情五月天,感恩母亲节。为使母亲节活动开展得更有意义,单位精心策划和组织此次感恩活动,把为界碑描红融入到当天的巡逻执勤任务中,旨在通过为界碑上“红妆”进一步增强民警职工的家国情怀,把对母亲的思念和感激变成戍边卫国的强大精神动力。每每巡逻到界碑时执勤民警便拿出提前准备好的红漆和画笔为界碑细细描画,当鲜艳的红漆填满碑文,心中的赤诚也更加坚定。民警们纷纷在崭新的界碑前通过微信视频的方式向远方的母亲寄语祝福、与母亲分享界碑的英姿,民警老陶表示:山河无言,界碑就是战士、就是战位,把每一块界碑连接起来就是祖国母亲的大好河山,也是每一位戍边移民警察心底的精神图腾,疫情防控期间虽然不能亲身陪母亲过节,但为祖国站好岗、守好土就是为母亲最硬核的担当。(硕龙边检站)

文件下载:

关联文件: