简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行大新驻粤同乡会“感恩家乡•暖心助学•同心抗疫”捐赠仪式

2020-04-30 17:24     来源:大新县融媒体中心
【字体: 打印


县委副书记、县长张卫东讲话

430日,我县举行大新驻粤同乡会“感恩家乡·暖心助学·同心抗疫”捐赠仪式。县领导张卫东、农建敏、赵英林、丑继明参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,大新驻粤同乡和共青团江门市江海区委员会向我县师生捐赠爱心口罩12.8万个,有力地助推了我县中小学校安全复学复课。县委副书记、县长张卫东代表大新县委、县政府向大新驻粤同乡会、江海区外海街道办和共青团江海区委表示衷心的感谢!

张卫东指出,保障顺利复学、安全复课,既关乎师生健康安全,又联动全社会各部门服务保障。随着中小学校低年级师生陆续返校复课,我县中小学校疫情防控物资储备面临新的压力。关键时刻大新驻粤同乡会和江海区外海街道办主动伸出援助之手,捐赠爱心口罩,将进一步助力我县完善后勤保障、守好校园防控阵地。此次捐赠活动,是深化江海、大新两地粤桂扶贫协作的又一件实事,体现了两地守望相助、共克时艰的深厚情谊,彰显了爱心企业家们的社会责任感。希望教育部门用好爱心口罩,切实保障广大师生身体健康和生命安全,全力维护教育大局安全稳定。希望受捐赠的广大师生铭记这份深情厚爱,用一流的教学质量、一流的学习成绩回馈社会的关爱与支持。(黄绍松)


文件下载:

关联文件: