简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开武装工作会议

2020-05-15 15:28     来源:大新县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

5月14日,我县召开武装工作会议。县委副书记、县长张卫东,县委常委、县人民武装部部长张戈,县委常委、宣传部部长农建敏,县人民武装部政委苑强等领导参加会议。

会议主要是传达了5月12日广西军区领导到我县调研的精神以及对广西军区领导调研时提出的意见进行了讨论,并对我县的武装工作进行了讨论与分析,进一步发挥党管武装的职能。

会上,张卫东指出,我县武装工作取得了一定的成效,但是在新时代如何把我县党管武装的各部门职能发挥出应有的作用和乡(镇)武装怎么才能更好的发挥作用,这是我们值得探讨的问题。同时,对我县的武装工作提出要求,要做好调研分析,加强对我县武装工作的调研,可以走出去向有经验的地区进行学习,汲取他们的先进工作经验,并进行分析与总结,摸索出适合我县的武装工作,从而充分发挥党管武装的职能;要制定好我县延边武装职能和定位,根据我县实际情况,做好职能和定位等细节工作,全面做好武装工作;要加强延边武装工作的宣传,在巩固全县人民团结奋斗的共同思想基础上,切实达到凝心聚力,扎实做好新时代党管武装工作。

会议还对如何做好国防教育、爱国主义主题教育、防灾救灾、应急救援队伍建设等问题进行了讨论。(黄玉平)

 


文件下载:

关联文件: