简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2020年全域土地综合整治工作推进会

2020-05-14 15:35     来源:大新县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

513日,我县召开2020年全域土地综合整治工作推进会,对我县下一步的全域土地综合整治工作进行了安排与部署。张卫东、黎峰、尹泉、张志军、农武强等领导参加推进会。

会上,县委副书记、县长张卫东要求,要抓好全域土地综合整治各项工作,实行党政一把手亲自抓,务必用最大担当、最大能耐、最大信心、最大勇气做好土地全域综合整治工作;要在50-200亩的旱改水项目中,以各乡(镇)为主体抓好落实;要从规划、设计、施工环节中全面做好各项环节工作;要做好分工,明确责任,按时间节点完成各自目标任务;要做好督查,完成好关键是在抓落实,并实行通报制度,523日实行第一次通报,在排名靠后的乡镇召开全县全域土地综合整治工作的现场推进会,上下齐心,全力做好我县2020年全域土地综合整治工作。

县委常委、提名副县长黎峰要求,要成立一个工作专班小组,全面抓好全域土地综合整治方面工作;要加强沟通,成立一个微信群,通过微信加强交流,搭建信息沟通渠道;要成立一个督查专班,对全域土地综合整治工作进行督查,并形成简报,每半个月形成一次简报,在简报中进行红黑榜通报。各乡(镇)要进一步破解难题,加强落实。

会上,县委常委、提名副县长黎峰对《大新县2020年城乡建设用地增减挂钩项目实施方案》进行了解读;县委常委、组织部部长尹泉对《大新县2020年全域土地综合整治项目实施方案和大新县2020年耕地提质改造(旱改水)项目集中整改攻坚工作方案》进行了解读。

县直有关单位一名领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管领导参加会议。(黄玉平)


文件下载:

关联文件: